Душевнобольные...

Илья Родионов
**
Душевнобольные бывают двух видов: одни страдают безумием, другие – бездушием.
**
Он думал, что взошёл на пьедестал, все остальные – что сошёл с ума.
**
Иногда дорога веры заводит в такие дебри, из которых можно выйти только тропой сомнений.
**
Чем ниже качество, тем больше его берут для количества.
**
Вся проблема в том, что у нас обычно герои решают проблемы дураков в то время, как дураки стараются получить награды героев. 
**
Когда вам предлагают быть собой, внимательнее смотрите, каким собой вам предлагают быть.
**
Кто прожигает свою жизнь, легко может прожечь и чужую.