Не Шанель номер пять

Прикалист
"Как пахнет!... Яблоки в саду?" -
Спросил мент, встретив у калитки
А я со шмурдяком иду,
От нашей винокурши Лидки
Его я прячу под полой,
А он смердит, в бутыль налитый
Ведь, пробку где-то обронил,
Вливая за кадык небритый
Да-а... пахнет не Шанель на мне
А я стою, и всё меркую:
Какого надо старшине,
И как спасти бутыль родную?
Она ж, вся изойдет во вне!...
Из яблок, что в руках несу,
Ему глаза не застишь садом,
Он всё прожжёт колючим взглядом
И сдаст меня, как кости псу
Нос у мента, как у собаки,
Яндык ему не впарить в баки!
...Зачем не выпил всю и сразу?
Нарвался на него, - заразу...