Вот так и живём!

Анатолий Приморский
Вот так и живём:
Во тьме
        на ощупь,
Как слепые щенята!

Нам дали жизнь
Да забыли
Глаза открыть!

Так быть не должно.
Нас надули,
Подсунули суррогат!

А было бы зрение,
Никто не был бы
Так богат!
   ______ 23.10.2023