Серенада

Владимир Шепель
Глаза прикрыв потрёпанным sombrero
Не спит небритый знойный caballero.
Забыв про все свои вчерашние грехи,
Слагает к вечеру Te amo - о любви стихи.

Siesta, но ему давно уже не спится
И муки ожидания ломают поясницу.
K ночи желанная любимая приснится,
Но так... Он не готов ещё жениться.

Горит и плавится в огне гулящая душа.
Всё пропил и dineros больше ни шиша.
Всё прокутил с дружком старым напару,
Но сохранил свою, из юности, гитару.

Любимой пропоёт он serenata esta noche,
Что любит он и быть любимым хочет.
Вздрогнет в экстазе тело наслажденьем -
Противиться нет сил ночному наважденью.

Поверит ему que bonita нежная, невинная,
И ждёт её судьба несладкая и незавидная.


                25.10.2023.
                Нью-Йорк.