Право быть русскими

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Мы боремся за право
                быть русскими
На свете жить под русским
                флагом
Идём по жизни мы с широкою
                душой
Расправив плечи и
                твердым шагом
Перед врагом наш гордо
                реет флаг
И непреклонен дух наш
                и отважен
Поверженным, разбитым будет враг
Мы этих гнид растопчем и размажем!