Осенний дождик...

Владимир Герун
Какое  счастье  было  не со мной
И  ты  вернулось дождиком  осенним,
А  я то  думал - что  я  только  твой
И  буду  в  твоей  жизни  я  последним !

Осенний  дождь  так  плакал с  неба  мне
И  навевал  он  грустные   всё  мысли,
Я  думал  с  ним  я  буду  на  коне
И  я  шептал  тебе - "Ты  только  свистни!"

Какое  счастье  было  не со мной
И  ты  вернулось дождиком  осенним,
А  я то  думал - что  я  только  твой
И  буду  в  твоей  жизни  я  последним !