мокрая осень

Наталия Таран 2
Пойду я радость находить,
Возьму корзинку,
Пускай опять стал дождик лить -
Нам не в новинку,

Увижу леса благодать,
По пояс лужи,
По ним так весело шагать -
Могло быть хуже,

Берёзки мокрые стоят,
Одежду сбросив,
Нырять собрался их отряд
Из лета в осень

В такой погоде явный плюс -
Прохожих нету,
В саму себя я углублюсь,
Бродя по свету

Кто правду истины постиг-
Не будет злиться,
Благодарить начнёт тот миг,
Что смог родиться

Кто продолжает тосковать
Под негативом,
Идёмте с осенью гулять
По мокрым нивам…