Осенний этюд-настроение

Елена Которова
Вот первый снег, зимы гонец,
Укрыл легчайшей кисеёю
Багряно-жёлто-золотое
Богатство осени. Конец

Пророча скорый пестроте,
Кричаще-яркому убранству
И в обозримое пространство
Привнёс покой. И уж не те

Приходят мысли, а душа
Вздохнёт о самом сокровенном
И улыбнётся непременно,
Поняв - а жизнь-то хороша!