Я нашел к тебе дорогу

Чайка Дмитрий96
День сменяет ночь,
ночь сменяет день
Я к тебе на север
мчусь через метель

Покосились ели,
замело маршрут
Ноги онемели
хоть я и обут

Греет только сердце
полное любви
Направляет сердце
к огоньку в дали

Вижу сквозь деревья
как встает восход
Слышу, как взывает
где-то пароход

Не укажет путь мне
роза всех ветров
А направит сердце
полное стихов

Вот он я, родная
обещал, дошёл
Я к тебе дорогу
сердцем лишь нашёл