Жестокие люди, скажу, почти ВСЕ!

Максим Грищук
(Жестокие люди, скажу, почти ВСЕ!)
Жестокие люди, скажу, почти ВСЕ!
Ну и во всём почти мире...
И в России, многие боль причиняли не только ведь мне.
Да что сказать-то?
Они чаще добрых людей побеждают на моральном турнире.

Да и не только ж в России, поверь.
А на всей планете — Земля.
Ну скажу, много людей, ведут себя, как яростный зверь!!
И к тому же конфликт сами начинают с нуля...

Ну к примеру, расскажу тебе пролог:
Ещё в Советском Союзе, было всё по-другому...
Люди культурно начинали диалог,
Словно, поведение было, аж, по диплому.
И не было вовсе никаких оскорблений!!
Хотя, нет ошибся немного...
У всех было много различных отношений,
Но поверь мне, куда меньше было плохого!!!

Меньше было оскорблений,
И унижать почти никто не хотел.
Ох, запомни намного меньше было преступлений!!
И... Да, очень я.. Что исчезло то время,
Я... Сожалел!

Но что могу я сделать щас???
Всех людей же не изменишь...
Остаётся лишь принять это, и жить прям сейчас,
И всем говорю —ТЫ НИЧЕГО НЕ ЦЕНИШЬ!!

25 октября 2023 13:32 Грищук Максим