Снег

Анна Свалова
Снег, будто не желая отрываться,
задерживался в свете фонаря,
Я шла легко так. Словно мне за двадцать.
И всё не зря.

Меж лиц и рук прохожих, слов и сплетен,
вплетая тело в музыку-метель,
Я шла одна. И лишь проказник-ветер
стелил постель.

25.10.2023