Усталость Быть Не Собой

Экстрапоталенция
Эту тёмную энергию порождает
Усталость быть не собой.
Кровоточащие трещины пошли
Измождённой душой,
Что ловится каждой ловушкой,
И играется лёгкой игрушкой.

Эту тёмную энергию порождает
Усталость жить жизнью чужой.
Пошли разлагаться и воспламеняться
К тебе домой.
Туда возвращаются из пустоты
Такие же раненые как и ты.

Эту тёмную энергию порождает
Усталость не значить ничего.
Усталость, что затмевает мечты
Посреди праздника жизни твоего.
День станет ночью, ночь станет ничем.
Засыпай, кутаясь в одеяло из комплексов и проблем.

Эту тёмную энергию порождает
Усталость быть вынужденным и принуждённым.
Копится и выливается кровью из чёрных глазниц,
Растёт и вырывается изнутри взрывом острейших спиц.
Разъедает и раздражает кожу и душу,
Расчленяет и обескровливает истощённую тушу.

Эту тёмную энергию порождает
Усталость жить в этом мире.
Сфокусируй и направь её,
И создай свой,
Где ты будешь богом и хозяином жизни,
Где ты сможешь быть собой.

24.10.2023