постель из листьев

Александр Яковлев 9
Из желтых листьев у тебя постель,
Так манит белизной атласной кожи ,
И шелест этих листьев под капель ,
На танец наших тел становится похожим

А по стене плывут картины о любви ,
Плеча касаясь пламенем от тени ,
Свечи что догорая плачет и молчит,
И слезы льет , и ставит на колени

А осень замирает в тишине,
Вся в ожидании крика с поднебесья ,
Качая наши тени на луне ,
Меняя рук сплетение на листья