Агат

Михей Михей 2
Тепло от камня словно лучик
Который я храню и жду
Когда вулкан взорвётся искрой
И пепел превратится жизнь

Тепло, свобода, наслаждение
В том камне сохранит в себе
И каждое прикосновение
Улыбкой наполняет жизнь.

Всего лишь камень скажет кто-то
Здесь согласиться нам нельзя
Он на меня теперь похожий
Такой же тихий и простой

Да, ни в какое там сравнение,
Ведь он агат, ещё какой
Труда земного сотворения
Чудесный и прекрасный он

*25.10.23 (Москва)