Сау-2с1 - Гвоздика

Максов Олег Валерьевич
Я пел её, и жарко обнимал,
О, эта гладь...оливковая кожа.
А сколько раз Любовь свою ругал, прощал,
Она была на женщину похожа.
Строптивая...бывало не проймешь,
А то послушна, чуть души коснешься,
И если среди ночи заведешь,
Не остановишь...бьешься! бьёшься! бьёшься!
То полыхнет, то вздрогнет напоказ,
В кровь синеву Баграмскую стирала,
Греха не знала...Ангела намаз,
Два года с ней...звездой на грудь упала.
Я пел её...