Ты закружила мне всю голову...

Владимир Герун
Ты  закружила  мне  всю  голову,
Ты - как Воркутинская  пурга,
Ох, голова   моя   тяжёлая -
Ты   моё   счастье   и  борьба!

И  как  же  быть, 
Как  жить  с  тобою дальше?
Ох, счастье  ты  тяжёлое   моё,
Тут  прямо  всё и  нет с тобою фальши,
Но  каркает  тут  в  след нам  вороньё...

Ты  закружила  мне  всю  голову,
Ты - как Воркутинская  пурга,
Ох, голова   моя   тяжёлая -
Ты   моё   счастье   и  борьба!