Не ищи меня больше...

Лариса Кузовкина
Не ищи меня больше родная
У холодных могильных плит,
Нам судьбина досталась лихая
До конца свою жизнь не дожить...

Я теперь стал другим, не знакомым,
Мне не ведомы боль и страх...
Распахнув свои крылья свободно
Я лечу в бесконечных мирах.

Я у Бога теперь на ладонях,
Я у вечности грозной в плену...
И несутся крылатые кони
Где-то рядом со мной в высоту.

Моя кровь не течет, не пылает, -
Тело бренное,- только прах,
Средь манящих звёзд я летаю,
Утопая в седых облаках...

Упаду в голубое небо, словно в омут  прохладной  реки,
Позабыл я,что  был человеком,
Дом теперь мой не царство тьмы,-

А небес голубое пространство,
Бесконечность моя колея...
И отсюда я вижу прекрасно
Как черна безобразно земля.

Сколько горя осталось под небом,
Сколько боли в глазах матерей...
Даже здесь отзываются эхом
Войны страшные на земле.

Да, я Ангелом стал беспечным,
Нет мне дела до стонов и крови...
Только был ведь и я человеком,
Как и вы в этом мире греховном.

Жизнь мою оборвали внезапно,
Что мечталось, всё кануло в бездну...
Но с последним восходом кровавым
Я не знал, что для жизни воскресну.

Теперь я вечности создание холодной,
И мне преграды в полётах нет ,
Я упиваюсь своей свободой,
Несу на крыльях небесный свет.
25.10.23
Лариса Кузовкина