Ничего не понимаю

Галина Иванова 01
***
Ничего не понимаю.
Знаю только лишь одно –
Мир прекрасен! Он мерцает
тем, чем стать нам суждено.

Ничего не понимаю.
Улыбаюсь и дышу.
Снилась мне тропинка к Раю.
Я иду и не спешу.

После тяжкого недуга
Мир окреп. Ура! Он жив!
Хочет стать нам лучшим другом,
страхи Мрака победив.

Нас научит не бояться
окунуться в небеса.
И создав там Света Братство,
дать свободу Чудесам!

25.10.2023 коридор затмений