Наталье М

Юрий Трущелёв
Кто-то Вам пророчил Голливуд,
Не подумав, а оно Вам надо?!
Дело ведь не в том, что не зовут,
А в цене за роли и награды.

Счастье – не довесок к должностям,
К деньгам, удовольствиям и славе.
И никто чужой решать не вправе:
Счастлив или нет – решаешь сам.