Давай помиримся!

Лавров Олег
Между нами пробежала тень,
И померкли счастья лучи.
Я с тревогою встречаю день,
Так печально вечером в ночи.

Драгоценные минуты в грязь,
Не вернуть обидные слова.
Стала тоньше у супругов связь,
Пухнет от раздоров голова.

Запись свадьбы прокручу опять,
Имя со слезами прокричу.
На руках своих несу как зять,
Небо звёздное дарить хочу.

Не закончилась любви пора,
Недостатками усеян быт.
Затянулась ревности игра,
Все сильней моя душа болит.

Время мчится будем дни ценить,
Оберегать любовь всю жизнь.
И чувства нежные хранить,
Пожар скандалов:-потушить!

Ты превосходнее подруг,
Есть искры нежности в глазах.
Речами приласкаешь слух,
Сын, ты и я в моих мечтах.

Давай помиримся скорей,
Моя любимая жена.
Откроем счастью сердца дверь,
Ведь эта жизнь всего одна.