Будь гордым

Александр Ванюшкин
Будь гордым за то, что служитель от Бога
И носишь святое имя Отца.
Тебе Он доверил дело большое,
Будь стойким и делай его до "конца"

Невзгоды, тревоги и даже гонения,
Не сломят твой дух, если верен Творцу.
Шагай смело в проповедь с вестью благою,
О том, что злой мир уж приходит к концу.

Потом Иегова отрет наши слёзы,
Болезней и смерти не будет тогда.
А наши родные, вдруг, дивно воскреснут
И будут жить с нами, потом, навсегда.

Мир станет добрым, земля освежиться,
Красот много чудных радует глаз.
А в сердце у каждого лишь благодарность,
За то, что Отец приготовил для нас.

Служи без остатка, друг мой сердечный.
Взором души смотри лишь вперёд.
Тогда будет море благословений,
Бог - не человек, Он по жизни не врёт.