Бабочка, взлетишь ли над мыслью?..

Максим Печерник
*

Бабочка, взлетишь ли над мыслью?
Перестанешь ли быть собой?
Станешь новой, особой высью
Живой?

А быть может, бабочка милая,
Ты вернёшься к нам?
Скажешь: "Глупая я, глупокрылая,
Стыд мне и срам".


25 октября 2023 г.