С солнышком в душе

Ирина Михеева 4
А у Оли душа, как солнышко,
Всех приветит и подбодрит.
Улыбается вся, до донышка,
Люди тянутся, как магнит.

Дети книжки берут с улыбками-
Тетя Оля их лучший друг.
Успокоятся даже прыткие,
Просто сказки живут вокруг.

Здесь в работе нужны познания,
Все умение объяснить.
Просто в Оле живет призвание,
Лишь счастливый так может жить.