Жизнь пуста как выпитый бокал...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Жизнь пуста как выпитый бокал!
Я, друзья, вам это не соврал.
Но, порою, глядя из окошка,
Выпить всё-же хочется... немножко.

***