Не покаявшиеся

Наталия Николаевна Жаркова
Оскорбляют Бога, стреляют в алтарь,
Разрушают храм, пронзают иконы.
Плюют на святыни, людей — не жаль!
Не вспоминают пророчеств Ионы.

Врут в газетах, упиваются властью,
Как дети гиен, пожирают падаль.
Ищут, что бы ещё украсть им?
Несчастью ближнего подло рады.

Иисус за них идёт на Голгофу,
Умирает, ими к кресту прибитый.
Они пьют с утра чай и кофе —
Зарастают мхом могильные плиты.

24.07.2023

Музыка: Really Slow Motion & Giant Apes - The End Of The Matter (Epic Powerful Hybrid Orchestral)