Неужто руководство озадачу?

Александр Ванюшкин
Стою, бубню под нос и плачу.
Неужто руководство озадачу?
Пишу, пишу и фото посылаю,
Но как-то мимо кассы - точно знаю.
Не реагируют, не слышат и не могут
А ты пиши и напрягай свой ум, Серёга.
Озвучивай проблемы, их так много,
Но времени свободного чуть-чуть.
Про завтрак, ужин и обед забудь,
Да, и конкретно опиши проблемы суть.
А то не видят дальше собственного носа,
Всё упирается в словесности вопроса.
Тут как в футболе: кто-то мячик пнул,
Трибуны взвыли и эмоций гул.
Гоняют по полю то влево, то направо.
Итог один: всегда с победою УПРАВА.