выслушать

Ася Анисимова
тебе такие не нравятся -
я из них.

вечно смотришь мимо
холодным взглядом,
любишь красивую ложь.

но когда тебе в спину медленно
вставят невидимый нож,
и никого не останется рядом
его вытащить -

что-то важное вспомнишь
и с этим ко мне придёшь.

и тогда я тебя попробую

выслушать.

#asyaanisimova