Пижон

Воронежский Андрей
Кожаный френч, чёрного цвета,
Чёрные туфли, чёрный картуз,
Стильная одежда по сезону одета,
Редкая одежда вызывает конфуз.
Такое мало кто носит,
Не всех же прохожих разглядывать,
Ну кто - то же всё - таки носит,
Не красиво же пальцем показывать.
Французский парфюм распылён,
Под френчем чёрного цвета,
На каждом штиблете блеск наведён,
Мазью чёрного цвета.
Картуз от дождя и ветра,
От сырой осенней погоды,
По мокрой плитке проспекта,
Где не понадобятся боты.
Руки в карманах находятся,
Ведь без перчаток они,
Время на октябрь приходится,
В дождливые и прохладные дни.
Джинсы чёрного цвета,
С оранжевой двойной строкой,
Носки чёрного цвета,
Одеты сегодня впервой.
Новый беспроводной телефон,
Прижимает к уху он,
Колючий свитер шерстяной,
Связанный бабушкой родной.
На работу спешит и на гулянку,
Только домой спешить он не хочет,
Майку спросони одел наизнанку,
Туфлями мокрый асфальт топчет.
Не один он такой, холостой,
На заводе совсем не блатной,
Работяга и труженик он,
Не смотря на то что пижон.