Где-то там стреляют...

Линда Зима
памяти Анатолия Клец,
умершего в ожидании сына с войны

***

Где-то там стреляют
Брат идёт на брата
Добежать, но больно...
Где моя вина?
Возраст не пускает...
Говорят, что старый!
Ожиданье мучит,
Душу бередя.
Где ты сын? за лесом?
Или там, за полем?
Шёл по зову сердца
В смежные края?
Ты прости кровинка,
Ты прости мой родный,
Ждал, но не дождался
Я с войны тебя...