Ещё не вечер... - ответ Сергею

Корнюша
Мы все, Сергей, не соловьи
(но это между нами),
частенько пишем о любви,
и иногда стихами.
Зачем же уходить, ami?
ведь всё ещё - не вечер!
Ещё не спели соловьи
и не погасли свечи…
Мы все когда-нибудь уйдём,
не торопи событий,
ну а пока – гори огнём
и никаких comedy!

Отложим это на потом,
ведь мы пока ещё живём!


Савельев. "Уйти красиво не дают... Ответ Анне"

Уйти красиво не дают,
На пике лет и славы.
К ответу призывает люд
Мня тутошней державы.
Мол, ты куда, побудь ещё
Здесь с нами хоть до кучи.
Смотри, какой тебе почёт,
А мне б уйти бы лучше...
Как ни кормите соловья,
Как ни любезны будьте,
У соловья ведь жизнь своя,
Ведь соловей - не Пу...н.
Не вечен творческий запал,
Уйти когда - то надо,
Сказать Вам честно, подустал
От стихомаскерада...
Чего же небо тут коптить,
К тому ж ещё работа,
С поэзией порвется нить,
Игра в одни ворота...
Ах, Анна, Анна, sincereLY,
Finita la comedy,
I am to you in best lubvi,
Tomorrow and namedny.
http://stihi.ru/2023/10/23/2381

Надеюсь, Автор не возражает)))