Судьбоносный танец

Людмила Гаркуша
Я танцую, я с тобой танцую,
Танец наш любимый - вальс.
Он подобен словно поцелую,
Где всегда имел ты власть.

Главный в танце, мой ты обольститель,
Как же я тебя люблю.
И, всегда по жизни вдохновитель,
С тобой танец повторю.

Много раз и только, лишь, с тобою
Я готова танцевать.
С этим танцем стал моей судьбою.
Помнишь, было так тогда?

Вечный танец в памяти кружится,
Изменить ему нельзя.
Пусть не раз он снова повторится.
Пригласи опять меня.