Я ухожу

Иерей Алексий Ладченков
А мы к зиме уже готовы:
В амбаре собран урожай,
И звонко цокают подковы…
Я ухожу, не провожай!
 
Я ухожу туда, где осень…
Где стаи белых журавлей,
На крыльях в даль меня уносят…
Где пахнет свежестью с полей,
 
Где так любимы мне рассветы,
Где время с Богом провожу,
Где суеты и шума нету,
Туда я снова ухожу.