175ф. Обычной

Долгая Галина
Она была «обычной», так скромно, в думах о себе
Ценила трудолюбие, стабильность, постоянство.
В мужчинах выделяла мужество и отвергала пьянство.
А в мыслях - всё, что проходило у неё в семье.

По жизни многое, ей удалось.
Забота, счастье и любовь.
И в этом, помогала красота,
От мужа, доставалась похвала.

Имея, от природы миролюбие и женственность
- Не задавалась, и проявляла жертвенность
Чтобы, семейные, возникшие конфликты
Не разгорались, а стали сразу же закрыты.

И если б, женщин было больше бы, таких «обычных»
То семьи, из «простых» улучшились бы до «отличных»!

Слова: Трудолюбие, забота, красота, любовь, женственность, жертвенность, счастье, мужество, стабильность, постоянство.

03.04.23.