Осенью тихой. А. Н

Катрин Лексевна
А он осенью тихой где-то незаметно шагает,
И в миг этот кто-то о нём вспоминает...
И осень память о нём бережно хранит,
Глазами добрыми его с Небес глядит...
И никто о нём до сих пор не забыл
Из тех, кто его искренне любил...
И голос его бархатный в памяти ещё звучит,
И память о нём никогда не замолчит...
И много лет хотя его с нами нет,
Не угаснет никогда памяти о нём свет...
И осень, что тихонько к зиме крадётся,
Глаз его добрых улыбкой ясной смеётся...
А он осенью тихой где-то незаметно шагает,
И в миг этот кто-то о нём вспоминает...
И осень память о нём бережно хранит,
Глазами добрыми его с Небес глядит...

25.10.2023