Стану

Алёна Лайфгард
G#m F# C#m

Привет:
Может быть, я однажды
Стану прочнее алмаза, не бумажной
Может быть, я неважная
Но это сейчас, и порой
А потом другой я стану

Куплет:
Когда-нибудь я стану большой
И смогу доставать до неба рукой
Когда-нибудь я стану собой
А пока наверняка я не знаю, кто я

Привет:
Может быть, я однажды
Стану прочнее алмаза, не бумажной
Может быть, я неважная
Но это сейчас, и порой
А потом другой

Я стану собой, но лучше
Я буду больше любой тучи
Я буду крепче любой стали
И так будет всегда
Но сейчас пока

Бридж:
Я знаю себя всю жизнь, но узнаю в эту ночь
Я отдаю ей всю боль
Слабость гоню прочь

Я знаю себя много лет, и ненавижу всю жизнь
Покажи им всем, покажи
Докажи им всем, докажи

Проигрыш

Привет:
Верю, что я однажды
Стану прочнее алмаза, не бумажной
Может быть, я неважная
Но это сейчас, и порой
А потом другой

Я стану собой, но лучше
Я буду выше любой тучи
Я буду крепче любой стали
И так будет всегда
Но сейчас пока