Влюбился

Сергей Чевола
Я видел горе, Я видел смех.
Не знал любви, а верил сам.
Настанет день и вновь прийдёт,
То чувство сладости любви.

Судьба так улыбнулась
Найдя меня и смело так сведя.
Сказала тихо мне в душе
Живи спокойно, она твоя.

И снова строя планы,
Смотрю вперёд, шагаю смело.
Идя на встречу жизни
Любя её и строя баню)