Увезу тебя я далеко

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Увезу тебя я далеко.


Зимняя тайга, в дымке облака
Грозные кедры в тумане теней
Духом сильные здесь строят дома
Нет родней земли и теплей.

Спит лес зимним сном
Шапки снежные на ветвях
В том лесу мой тихий дом
Ждут меня валенки в сенях.
Завтра я еду, писал тебе о том,
К любимой, на взмыленных конях.

Увезу тебя я далеко от глаз
Волны, чайки и прибой
Лазурное море для нас
Под парусами мы с тобой
Брызги, солнце, воды запас
Пусть несет нас море волной
Подарю любовь, тебе одной...