Круговерть

Максим Попов 79
А мы в какой то странной круговерти
Вновь с тобой видим фантастические сны.
Меня в три ночи поднимают черти
Варить отвар с иголочек сосны.
Варю отвар,курю,пишу сонеты
Ты сладко спишь пуская храпака.
Вчера спустили вновь последние монеты
На топливо для Дао Дурака.
Мы в чехарде,мы в круговерти словно в танце
Живём и верим-победит любовь.
Не где то там,на вылизаном глянце
А здесь,где на стенАх есть наша кровь.