Вот беды начало...

Рафик-Сан
Вот беды начало, давно к тому всё шло
В борьбе  друг другу глотки
рвут добро и зло

Вспыхнет- не погасишь то зарево огня
Недолго ждать осталось, послушайте меня.

Как с зажжёной спички спички начался пожар
Так с крови в Палестине ядерный удар.

Америки не станет, не только и её
Британию опустят на морское дно....

Потом по всей планете от искр так полыхнёт.
Что много стран, народов до тла  огонь сожжёт

Старый маразматик готов весь мир спалить
Байдену осталось совсем немного жить.

Но почему планете   гореть
за дурака
Всем снова в век пещерный не на год, на века!

Пока ещё есть время, успейте осознать
Одна у нас планета, всему живому Мать

Богатство, власть поверьте в тот мир не заберёшь
Когда в безумной злобе с собою
Мир сожжешь.