Последнее слово

Елизавета Кэннэт
Вопрос без ответа, молчание без слов
Вопросительный знак на апострофе слов,
Три капли крови на пустую тетрадь,
Последнее слово:"Мне не жаль умирать"...

Сквозь зрачки льются слёзы
Не должно же быть так...
Но опустился туман,
В пустой комнате мрак.

Тут тишина, каждодневная боль
Сменилась затишьем, теперь тут покой.
Грёзы печали, стекали по телу
Но теперь это всё, не имеет значения.

Последнее слово, но в глазах пустота
Что-то хотелось,  сказать вам в глаза.
Но эта боль, пронзает всё тело
Я не успела, попрощаться с мгновением.