Поступок благости достоин...

Руцинский Георгий Владимирович
Пройти по лестнице крутой...
Всё в жизни может оказаться.
Спаси, чтоб не страдал другой,
Прийти на помощь, не сдаваться.

Кого-то от беды спасти,
И от нелепости, от срыва,
Не опасаться на пути,
К победе идти не торопливо.

И от беды заледенелой
На перекор пойти, спасая,
С отвагой биться с ложью, смело
Переосилить, понимая.

И ты спасёшь, предав огласке,
Что есть достоинство и честь,
И, что с врага снимая маски,
Собьёшь игривость, зло и спесь.

И, в помощь руку подавая,
Ты знаешь - близкого спасёшь.
И, ситуацию меняя,
Душевность, веру ты вернёшь.

И человек уйдёт от боли.
Ты будешь честен пред собой.
Поступок благости достоин.
Поступок Бог оценит твой.