Улет

Реинкарнация -Дубль 2
Предвкушение сексуального удовольствия парализует мозг. Человек не хочет видеть то, что может стоять на этом пути!
Но потом, когда затмение пройдёт, понимаешь, какую злую шутку с тобой сыграл некто в тебе, и в какой помойной яме ты оказался!
Проходит  время,  и все опять  повторяется…