Законная дщерь

Любовь Лещинская
Её называли вы просто -Рахель.
Она - иудеев законная дщерь*
Она пишет песни, стихи. Ей помочь
Хочу я сегодня - Израиля дочь.
Ни словом, ни строчкой одной не солгу,
Быть может, неправильно переведу,
Но может, в теченьи  нынешних бед,
Настал мой черед - дать достойный ответ!
Обет мой : честна и до боли близка -
Рахель! Не пропала и в сердце - жива!

* дщерь - дочь

Из цкла Рахель