Ангел мой

Екатерина Николаевна Филатова
Ангел мой добра и света!         
Помоги мне, подскажи,               
От тебя я жду совета
как без боли мне прожить?               
Забери мою усталость
Не могу опять уснуть.
Хочется такую малость -
Лишь уткнуться в чью-то грудь.
Но собью я вновь подушку,
К стенке молча отвернусь,
Кошку позову,- подружку-
Одиночества боюсь.
А хранитель мой заплакал,
Он по близости стоял
И шепнул о том, что знаки
Он мне часто посылал.
Знаков я не замечала,
Прожила всю жизнь в грехах.
Не вернуть ее начала,
Осознать чтоб Божий страх.
Вот и выросли побеги,
Что посеяны весной.
Без терпенья, в скором беге,
Плод не вырастит большой.