Женщина - это Любовь

Надежда Николеева
Женщина - дарованная Господом Жена!
Мама и Бабушка, Дочь и Сестра!..

Милые данные Богом черты...
Нежный чувствительный Образ Любви!..

Мария! Мать Бога... Мессии... Христа!
Мы всей Землей радостно славим Тебя!

Женщина... благословленная Любовью...
Под яркой Вифлеемскою Звездою!..

В Тебе прославлена природа матерей
Народа Божьего... всех Его людей!

Вся женская природа на Земле
Прославлена Божественно в Тебе!..

Женщины благословлены любить,
Любовь и Мир с рождения дарить!

И Таинство Жизни все свершается вновь!
Чего хочет женщина - того хочет Бог!..

Сам Господь Мессия был Сыном!
В Святом Духе Божьем Едином!

Прекраснейший из человеческих сынов!
В Нем Матери Плоть и Кровь!

Велик на Земле материнский покров!
В Боге женщина - это Любовь!..