Ночь и день

Лидия Благодар
Спят деревни, города...
Спит любимая страна
Ночь прикрыла все собой.
Дарит нам ночной покой.

До утра всем отдохнуть,
И в новый день бодро шагнуть...
Жить, учиться и творить:
День насыщенно прожить!

Сделать много славных дел...
Быстро ж день наш пролетел!
Опустилась снова мгла.
Ночь опять ко всем пришла.

 21.02.2023