Шепотом

Ингрид Кирштайн
Шепотом - Темя-в темень
Же. Шо там? Ты ж мине.
Драже. Торможу-стебель,
Ажур жжет эмо мили.
В ПарижЕ том житаны,
Дороже-темп джимы.
Сюжетом туманы...
Нежь ты! Нешто лежим мы?
Жалюзи, что эмпаты,
Шито-крыты, чот, чаты.
Шенгена же тема!
Гроша тоже ждэмо!
Рикошетом отжатым-
Дрожь.- Атомы разбежались
по стаккатам хрущатым
в жетонную обветшалость,
Бюджета микруассан
Утюжит пежо желтым,
Куда же ты, джодассен,
С деньжатами  на боржом-то?