ШЛЁТ привет!

Светлана Эдуардовна Пескова
Вот   такой  большой  букет
Сочинила  Света-свет!
Лилий  беленьких  фонтан
Всех  цветов  возглавил  стан.
Иван-чай  меж  Лилий  встал,
Их  короной  увенчал!
Скабиоза  голубеет среди  розовых  Монард
И  Ромашек, и  Гайлардий,
Вероника  с  нею  в такт,
Словно,  тоже  голубеет
И  букет  собой  лелеет.
Львиный  зев  с  Монардой  вместе
Розоветь  достоин  чести,
И  Рудбекий,  что  под  ним,
Солнца  свет  не  оценим!
А  Рудбекии,  что  крупнее –
Звать «Осенние  цветы»»,
Вид  богатый,  не  жалея,
Дарят  общности  «Цветы».
Пижма,  словно  мать  родная,
Всех  готова  поддержать,
Светом  солнечным  сияет,
А  Ромашек  белых  стая –
Облаков  как  будто  стать!
Донник  света  добавляет,
Белизной  своей  сияя,
Окружает  весь  букет.
Красота  всем  шлёт  привет!