***

Иван Бородинский
Мы забываем о напасти,
Что нам сулит жестокий век.
Мы свято верим только в счастье,
Что вечно строит человек.

И отступленья не приемля
От главных принципов земных.
Мы совести и вере внемлем,
Ничто с души не сдвинет их.

А мир в любви таков, как прежде,
Как будто сотни лет назад.
Он строит жизнь свою в надежде,
Что всё пойдёт на Божий лад.

Не будет войн, не будет смуты,
Пороки сгинут навсегда…
В года слагаются минуты,
В тысячелетия – года.