Я - это я

Натали 73
Дождь стеной,где-то в области сердца
Оно бьётся ещё по инерции
Закрываю рот рукой,чтобы стал мой крик немой
Это-опыт,мой сэнсэй

Для меня ты был чёртовым миром
Но,остались лишь шрамы от крыльев
Заменил когда-то всех,отрицать,конечно,грех
Лучше быть одной,ничьей

Я сползаю по стене
Но принадлежу себе
Это-цена свободы

Я-это я
И не будет никакой другой
Чтоб понять,побудь немного мной
И ты почувствуешь всю мою боль
Я- это я
Ты останешься родной-чужой
Моей гордости удар двойной
Не изменюсь и останусь с собой

К тебе тянут магнитные бури
Виноват ретроградный Меркурий
Все вопросы времени,оно лечит временно
Шансов нет,увы,спасти

Ты уже не моя катастрофа
Не тебе,по утрам,в постель кофе
То,чего,по-сути нет,сохранять полнейший бред
Отпускаю и прости